PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB THE LIST AGENCY®

 

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), te informamos que los datos personales e información que nos facilites voluntariamente al cumplimentar cualquier formulario electrónico o a través de emails de contacto disponibles en nuestra página web, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal titularidad de CPM Expertus Field Marketing S.A.U. (bajo la marca comercial registrada M-3619543 (X), The List Agency®). En adelante, “The List Agency®”.

El tratamiento de los datos de los candidatos está enfocado a la realización de los servicios de captación, contratación, desarrollo profesional y representación de talento específico para eventos, promociones y acciones con marcas comerciales; divulgar y dar a conocer productos y servicios que pudieran ser de interés para candidatos y usuarios del portal, así como para la consecución de los fines y finalidades a los que están destinados nuestra página web.

Cumplimentar cualquiera de los formularios electrónicos en nuestra web y aspirar a los procesos de selección, no conlleva ningún coste por el candidato.

Al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el candidato/candidata manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales del Candidato, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta The List Agency®. En consecuencia, The List Agency® sólo podrá registrar los datos remitidos por aquellos usuarios que acepten las condiciones establecidas en materia de protección de datos.

Toda la información que se facilite al usuario a través de formularios de la página web o por correo electrónico deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos los datos que comunique y mantendrá la información facilitada a The List Agency® perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del usuario. En este sentido, el usuario es el último responsable del contenido de la información que libremente inserta en el fichero.

Los datos solicitados en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellos marcadas con un asterisco (*) que son obligatorios.

En el caso de no cumplimentar los campos obligatorios, The List Agency® se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

Está permitido el acceso y uso de estos formularios  únicamente a mayores de edad. The List Agency®, no asume ninguna responsabilidad en caso de que menores de edad nos faciliten sus datos incumpliendo las exigencias de este párrafo.

The List Agency® garantiza la privacidad de los datos proporcionados por el interesado. Siendo éstos utilizados, únicamente, para los fines especificados anteriormente.

The List Agency® se compromete a no usar los datos de carácter personal para finalidades incompatibles con lo establecido en el segundo párrafo anterior, adoptando las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, sin perjuicio de la responsabilidad que pudiera derivarse del uso fraudulento de los datos por parte de los usuarios del mismo o de terceros que accedan al mismo por medios ilegítimos.

Los datos remitidos podrán ser cancelados de oficio cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados.

The List Agency® adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien The List Agency® pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

El usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a la dirección Henri Dunant, 9-11, de Sant Cugat del Vallés (08174 Barcelona), Parque Empresarial A-7, o bien enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@expertus.es, indicando en ambos casos nombre y apellidos y que ejerce sus derechos sobre el fichero denominado “The List Agency Candidatos”.

Actualización de las políticas

The List Agency®, modificará unilateralmente, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de The List Agency®.

Cualquier modificación de esta política, no obstante lo anterior, será publicada y advertida en nuestra página web, y en la política misma. Por todo lo anterior, recomendamos a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

Asimismo, The List Agency® podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del Sitio Web, así como modificar o eliminar los contenidos, los servicios y las condiciones de acceso y/o uso del Sitio Web.

THE LIST AGENCY®. Todos los derechos registrados. Prohibida su reproducción total o parcial.